Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения

Администрация Хабаровского района выражает соболезнования в связи с кончиной районного депутата Александра Гапоненко

Светлая память о нем останется в сердцах его коллег и каждого, кто знал его при жизни

В ночь с 3 на 4 апреля 2017 года ушел из жизни депутат Собрания депутатов Хабаровского муниципального района Александр Георгиевич Гапоненко.

Александр Георгиевич Гапоненко родился 05 апреля 1957 г. в Хабаровске. В 1979 году окончил Хабаровский политехнический институт по специальности «Двигатели внутреннего сгорания, инженер-механик».

По окончании института работал на заводе «Дальдизель», а затем заместителем директора Специализированного авторемонтного предприятия № 8 МВД России. С 1985 по 2008 гг. служил в органах внутренних дел. С января 2008 года приступил к работе муниципальным служащим в администрации Хабаровского района. В 2013 году был избран депутатом районного Собрания депутатов по округу № 12 (село Ильинка). С 2013 по 2016 гг. занимал пост председателя Собрания депутатов Хабаровского муниципального района.

Администрация Хабаровского муниципального района и районное Собрание депутатов выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Александра Георгиевича Гапоненко. Трудолюбивый, спокойный и рассудительный, - он пользовался уважением коллег на всех ступенях своего трудового пути.

Светлая память о нем останется в сердцах каждого, кто знал его при жизни.

 

Прощание с Александром Георгиевичем Гапоненко состоится 06.04.2017 в 13.30 в ритуальном зале "Спецкомбината" на центральном кладбище города Хабаровска.