Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения

Минеральные воды Хабаровского района завоевали медали на международном конкурсе

Минеральная вода из Хабаровского муниципального района признана лучшей на международном конкурсе. Вода «Мухенская-3», которую разливают в поселке Корфовский, взяла «золото», а «Мухенская-1» - «серебро» XXII международного профессионального конкурса пивоваренной и безалкогольной продукции.

Стоит отметить, что компания «Мухен», имеющая лицензию на добычу этой воды, начала производить «Мухенскую» в сентябре 2017 года, и уже так громко заявила о себе, приняв участие в конкурсе, который проводит Российская академия наук.

Вода «Мухенская» раньше была известна под брендом «Хабаровская-1, 2, 3»: из-за изменений в законодательстве выпускается с новым названием. «Мухенская-3» - вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная статуса Premium, рекомендована для лечения заболеваний органов кроветворения. «Мухенская-1» - вода минеральная природная питьевая лечебная газированная статуса Premium. Назначается только врачами при болезнях пищеварительной системы, нарушении обменных процессов, при болезнях сердечно-сосудистых систем и центральной нервной системы. Минеральная вода Мухенского источника признана самой эффективной из имеющихся в России для лечения почек.

«Уже понятно, что «Мухенская», которая отвечает всем техусловиям лечебно-столовой воды, может поставляться в том числе и в учреждения социальной сферы,- рассказал первый заместитель главы администрации Хабаровского района Александр Яц. - Поздравляю руководство и работников компании "Мухен" с победой на таком серьезном уровне!»