Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения

В Хабаровском районе состоялся традиционный краевой фестиваль самодеятельного творчества

В Центре дополнительного образования и народного творчества состоялся, ставший уже традиционным, четырнадцатый краевой фестиваль самодеятельного художественного творчества для людей с ограниченными возможностями.

Вокальные композиции, стихи, презентации, зажигательные танцы – всё это было на фестивале. Выступление каждого участника зрители встречали бурными аплодисментами, потому, что каждое выступление-это большой труд и целеустремленность. Фестиваль показал, что в нашем районе много творческих, талантливых людей с ограниченными физическими возможностями. Участники фестивалей шлифуют свое мастерство, достигают новых вершин в творчестве. Появляются новые звездочки, заявив о себе громким голосом с первого же выступления. У кого-то получается лучше, у кого-то не очень, но если есть желание - можно горы свернуть, потому, что творчество - это великая сила духа.

Закончился праздник творчества награждением. Все участники фестиваля получили дипломы и призы.

В номинации «Художественное слово» лучшими стали Арсений Кравченко и Мария Малкова; в номинации «Вокально-хоровое исполнительство» - Евгения Самсонова, Алена Моисейченко, вокальная группа «Осенины» и хор ветеранов из Некрасовки; в номинации «Хореография» - Ольга Пасёкина и Татьяна Лебедева.